Lenin Pozo y Jennifer Pozo son los desarrolladores del prototipo, los saberes, innovación e investigación del grano andino y el café es realizador por Rolando Cangás. Actualmente estamos haciendo oficina en las calles Sucre 6-70 y Oviedo.
lunes, 17 de octubre de 2016 octubre 17, 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Créditos
Vistas de página en total
Buscar este blog
Con la tecnología de Blogger.
Popular
Labels
Archive
Popular Posts
-
El viernes 22 y sábado 23 de septiembre, en la ciudad de Ibarra se realizara el primer encuentro de danza y semilla...
-
"El albazo tiene su origen en la alborada española, una música que se tocaba al amanecer en los días de fiestas religiosas, rome...
-
Lugar: Ibarra, Calle Sucre y Oviedo en la Choza (en el área gastronómica) Valor: Libre Fecha: 19 de agosto del 2017 (Cada 15 días) Hor...
-
AGROECOLOGÍA: Ciencia, práctica y movimiento social “Respuesta para una alimentación sana, segura y sostenible” En pleno siglo X...
-
El grupo social La Choza de la ciudad de Ibarra abrirá su nuevo emprendimiento "Biotienda" de manera permanente desde el m...
-
San Juanes (15-16-17 Julio 2017) El Ejido de Caranqui Ibarra-Ecuador Eugenio Yépez, presidente del barrio.
-
Documental: Viernes 28 de julio del 2017 , 16:00 horas , Auditorio del Museo del Ministerio de Cultura y Patrimonio de la ciudad de Ibarr...
-
En la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, se realizo el encuentro nacional de cultura viva comunitaria, acudieron artitas y gestor...
No hay comentarios:
Publicar un comentario