En la ciudad de Ibarra se decide  saborear y alimentarse bien. Un grupo de jóvenes pertenecientes al proceso de Jóvenes Constructores y La Choza - meSSe;  emprenden el reto de asumir la administración  del emprendimiento de gastronomía "La Choza"  por medio de alimentación saludable, rica, nutritiva y sabrosa; es una buena oportunidad para la ciudadanía en elegir comer nutritivamente   y a un costo solidario. Se parte de nuestros sueños. 
lunes, 18 de febrero de 2019 febrero 18, 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Créditos
Vistas de página en total
Buscar este blog
Con la tecnología de Blogger.
Popular
Labels
Archive
Popular Posts
- 
El viernes 22 y sábado 23 de septiembre, en la ciudad de Ibarra se realizara el primer encuentro de danza y semilla...
 - 
"El albazo tiene su origen en la alborada española, una música que se tocaba al amanecer en los días de fiestas religiosas, rome...
 - 
Lugar: Ibarra, Calle Sucre y Oviedo en la Choza (en el área gastronómica) Valor: Libre Fecha: 19 de agosto del 2017 (Cada 15 días) Hor...
 - 
AGROECOLOGÍA: Ciencia, práctica y movimiento social “Respuesta para una alimentación sana, segura y sostenible” En pleno siglo X...
 - 
El grupo social La Choza de la ciudad de Ibarra abrirá su nuevo emprendimiento "Biotienda" de manera permanente desde el m...
 - 
San Juanes (15-16-17 Julio 2017) El Ejido de Caranqui Ibarra-Ecuador Eugenio Yépez, presidente del barrio.
 - 
Documental: Viernes 28 de julio del 2017 , 16:00 horas , Auditorio del Museo del Ministerio de Cultura y Patrimonio de la ciudad de Ibarr...
 - 
En la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, se realizo el encuentro nacional de cultura viva comunitaria, acudieron artitas y gestor...
 
 
hmm
ResponderEliminar